豚肉のグリル焼き [料理]
先週末の簡単なのに豪華に見えるお料理。
豚肩ロース肉を塩、胡椒、オリーブオイルでマリネして、グリルで焼きました。
ミニトマトも一緒に焼いて、バルサミコ酢などでドレッシング仕立てに。
野菜とともに盛り付けたお肉にかけていただきました。
あとはシンプルなパスタ。
満足感のある一皿でした。
豚肩ロース肉を塩、胡椒、オリーブオイルでマリネして、グリルで焼きました。
ミニトマトも一緒に焼いて、バルサミコ酢などでドレッシング仕立てに。
野菜とともに盛り付けたお肉にかけていただきました。
あとはシンプルなパスタ。
満足感のある一皿でした。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ホントだぁ!!豪華で美味しそうですね!涎が止まりません!
私は全く料理ができないので、尊敬します。
by 源整院 (2012-12-01 11:19)
>みなさまnice!&コメントありがとうございます。
>源整院さん
ありがとうございます!
簡単で見栄えがする料理は、なぜか凝ったものより評判が良かったりします^^;
by 水無月 (2012-12-01 18:25)