焼きそば [料理]
今日の夕ごはん。
ものすごい手抜きです^^;
焼きそばは冷蔵庫の整理を兼ねて。
麺をごま油で最初に焼き目がつくくらいに炒めておきました。
パリパリ感がよかったです。
それから、この秋はまってるスンドゥブ。
今日は初めてエバラのスープをいただきましたが…辛いっ!
辛いもの好きなので大丈夫でしたが結構本格的~でも食べてるうちに慣れてきます^^
ものすごい手抜きです^^;
焼きそばは冷蔵庫の整理を兼ねて。
麺をごま油で最初に焼き目がつくくらいに炒めておきました。
パリパリ感がよかったです。
それから、この秋はまってるスンドゥブ。
今日は初めてエバラのスープをいただきましたが…辛いっ!
辛いもの好きなので大丈夫でしたが結構本格的~でも食べてるうちに慣れてきます^^
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
充分な料理だと思います(^^)
by (。・_・。)2k (2012-11-09 21:14)
焼きそばは麺を最初に焼く一手間が重要ですよね。(^。^)
by tanupo (2012-11-10 02:05)
>みなさまnice!&コメントありがとうございます。
>(。・_・。)2kさん
うれしい。。ありがとうございます^^
>tanupoさん
この一手間で全然仕上がりが違いますもんね~^^
by 水無月 (2012-11-10 16:30)