晩ごはん [料理]
なんかボーっとする今日この頃。
季節の変わり目だからかしら。
今日の晩ごはんです。
豚肉の焼肉用を焼肉のタレで味付けして炒め、もやし、ニラも加え、さらにタレで味付け。
最後に卵をからめて出来上がり♪
プルコギみたいな感じに仕上がりました。
使ったタレは「黄金の味」です!
あとは、ベビーリーフとベーコンのサラダと冷奴。
季節の変わり目だからかしら。
今日の晩ごはんです。
豚肉の焼肉用を焼肉のタレで味付けして炒め、もやし、ニラも加え、さらにタレで味付け。
最後に卵をからめて出来上がり♪
プルコギみたいな感じに仕上がりました。
使ったタレは「黄金の味」です!
あとは、ベビーリーフとベーコンのサラダと冷奴。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0