SSブログ

ベトナム風そうめん [料理]

日曜日のお昼に作った麺。
ベトナム風そうめん。
P1060250.jpg
スープは鶏のお出汁をナンプラーで味付け、冷やしてからレモンを絞ってます。
さっぱりといただけますよ。
nice!(10)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 10

コメント 2

rika

美味しそう。
レモンを絞ると一気にベトナムっぽくなりますね。
パクチーたっぷりで頂きたいです。
by rika (2012-08-16 16:38) 

水無月

>みなさま、nice!&コメントありがとうございます。

>rikaさん
ありがとう!レモンで「中華」から「アジアン」に変わりますね^^
パクチーあったらもっといいですね。
by 水無月 (2012-08-16 19:23) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。