夜ごはん [料理]
今日の夜ごはんです。
にんにく、玉ねぎ、にんじんをオリーブオイルで炒め、合びき肉、赤ワイン、ミックスビーンズを加えてさらに炒めます。
ソース、ケチャップ、塩、こしょうで味付け、ごはんにのっけ目玉焼きのせます。
雑誌で見た簡単メニューですが、美味しかったです♪
にんにく、玉ねぎ、にんじんをオリーブオイルで炒め、合びき肉、赤ワイン、ミックスビーンズを加えてさらに炒めます。
ソース、ケチャップ、塩、こしょうで味付け、ごはんにのっけ目玉焼きのせます。
雑誌で見た簡単メニューですが、美味しかったです♪
2013-01-22 21:40
nice!(22)
コメント(9)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
美味しそうですね^^♪
by おさかな♪ (2013-01-22 22:19)
ご訪問&コメントありがとうございます^
これは...かなり美味しいでしょうね(^^)
by alba0101 (2013-01-23 14:42)
野菜もいっぱいとれていいですね^^
美味しそう~♪
by choko (2013-01-23 15:43)
先日は、コメントありがとうございます。
by ENO (2013-01-23 20:02)
ナシゴレン風の目玉焼きが美味しそうさを倍増させてますねー。w w
by alo-had (2013-01-23 22:27)
水無月さんこんばんは。
ワインに合いそうです!
by ネオ・アッキー (2013-01-23 23:52)
>みなさまnice!&コメントありがとうございます。
>おさかな♪さん
ありがとうございます!我ながら美味しかったと思います^^;
>alba0101さん
いつもありがとうございます!
簡単なのに、見た目もテンションが上がります^^
>chokoさん
にんじんは1本まるごと入ってるんですよ!
美味しかったです^^
>ENOさん
こちらこそ、いつもありがとうございます!
>alo-hadさん
目玉焼きをくずしながらいただくのが、また美味しいんですよねっ♪
>ネオ・アッキーさん
おはようございます^^
ワインにもぴったりですね~やはり赤で!
by 水無月 (2013-01-24 09:29)
うおー。おいしそう。
私も作ってみよっと♪
by 今造ROWINGTEAM (2013-01-24 10:13)
>今造ROWINGTEAMさん
簡単♪おいしいよーん^^
ぜひぜひ!
by 水無月 (2013-01-25 18:08)