今さらですが… [料理]
今日は仕事始め。
なんとか一日乗り切りましたが、明日以降の仕事も山積み(汗)
ま、なんとかなりますよ、きっと^^;
今さらですが、お正月の食卓。
お刺身を日本酒でいただく幸せ。
お餅にベーコンとチーズをのせて焼いて、サラダ仕立てにしてみたり。
自由に楽しみました。
今日は、ごちそう食べ過ぎた後の胃にやさしい七草がゆをいただきました♪
なんとか一日乗り切りましたが、明日以降の仕事も山積み(汗)
ま、なんとかなりますよ、きっと^^;
今さらですが、お正月の食卓。
お刺身を日本酒でいただく幸せ。
お餅にベーコンとチーズをのせて焼いて、サラダ仕立てにしてみたり。
自由に楽しみました。
今日は、ごちそう食べ過ぎた後の胃にやさしい七草がゆをいただきました♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
写真の下の方にタコのお刺身が見切れていますが、「タコ頭」もありましたか?
北海道に来て、初めてあの字を見た時はビックリしました!!
七草がゆは食べた事が無いので、一度食べてみたいです。
by 源整院 (2013-01-07 20:54)
あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします。
七草粥。すっかり忘れていました…
by rika (2013-01-08 13:22)
>みなさまnice!&コメントありがとうございます。
>源整院さん
今回はタコ足だけでした。
頭の方が、どちらかというと美味しいと思います^^
七草がゆ、胃にやさしくて良いですよ!
>rikaさん
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
七草がゆ、今年はずいぶん前から準備してたんです^^
by 水無月 (2013-01-08 18:06)