ペペロンチーノ [料理]
先日作ったパスタです。
このパスタに使ったオイルは、いただきものの牡蠣のオイル漬けのものです。
香り、旨みたっぷりで本当に美味しいんです!
いつものパスタもちょっとグレードアップしたかのように思えます^^
このパスタに使ったオイルは、いただきものの牡蠣のオイル漬けのものです。
香り、旨みたっぷりで本当に美味しいんです!
いつものパスタもちょっとグレードアップしたかのように思えます^^
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
わぁ!カキの香りたっぷりなパスタなんですね!^^!
とっても美味しそうです~♡
by なっぺ (2012-11-16 22:20)
>みなさまnice!&コメントありがとうございます。
>なっぺさん
オイルをフライパンで温めるだけで、すっごくいい香りなんですよ!
もう一回だけ楽しめそうです^^
by 水無月 (2012-11-17 18:39)