SSブログ

ペペロンチーノ [料理]

先日作ったパスタです。
P1070298.jpg
このパスタに使ったオイルは、いただきものの牡蠣のオイル漬けのものです。
香り、旨みたっぷりで本当に美味しいんです!
いつものパスタもちょっとグレードアップしたかのように思えます^^
nice!(18)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 18

コメント 2

なっぺ

わぁ!カキの香りたっぷりなパスタなんですね!^^!
とっても美味しそうです~♡

by なっぺ (2012-11-16 22:20) 

水無月

>みなさまnice!&コメントありがとうございます。

>なっぺさん
オイルをフライパンで温めるだけで、すっごくいい香りなんですよ!
もう一回だけ楽しめそうです^^
by 水無月 (2012-11-17 18:39) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。